viernes, 7 de octubre de 2016

"ROPA VIEJA DE RES"




"Hola"

Esta receta ademas de tener un nombre muy original, es muy fácil y rica.
La vi en la televisión en un programa de Cocina y me encantó.
La prepare y nos gusto.
Espero que a ustedes tambien!!

Ingredientes:



  • 1/2 kg. de Carne de Res para deshebrar.
  • 1 1/2 Cebolla blanca grande.
  • 2 Tomates guajes grandes.
  • 3 Chiles Serranos.
  • 4 Huevos.
  • 2 dientes de Ajo.
  • Sal al gusto .
  • Pimienta al gusto.
  • Un poco de Aceite.


 Procedimiento: 


  • Ponemos a Cocer la Carne con un diente de Ajo y la 1/2 de Cebolla y Sal por media hora en una Olla presto.
  • Deshebramos la Carne y se reserva.
  • Cortamos la Cebolla, el diente de Ajo restante, los Chiles y los Tomates.
  • Doramos la Cebolla y el diente de Ajo en un Sarten o Cazuela grande.
  • Agregamos los Chiles Serranos y continuamos dorando.
  • Despues de 5 minutos agregamos el Tomate.
  • A continuación agregamos la Carne, la Sal y la Pimineta.
  • Mezclamos todos los ingredientes.
  • Ponemos los Huevos y continuamos mezclando hasta que estén todos los ingredientes incorporados.


Podemos comerla en Tostadas o en tacos.



¡¡LISTO!!


¡¡SALUDOS!!


¡¡HASTA LA PRÓXIMA!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario