"ROPA VIEJA DE RES"
"Hola"
Esta receta ademas de tener un nombre muy original, es muy fácil y rica.
La vi en la televisión en un programa de Cocina y me encantó.
La prepare y nos gusto.
Espero que a ustedes tambien!!
Ingredientes:
Procedimiento:
La vi en la televisión en un programa de Cocina y me encantó.
La prepare y nos gusto.
Espero que a ustedes tambien!!
Ingredientes:
- 1/2 kg. de Carne de Res para deshebrar.
- 1 1/2 Cebolla blanca grande.
- 2 Tomates guajes grandes.
- 3 Chiles Serranos.
- 4 Huevos.
- 2 dientes de Ajo.
- Sal al gusto .
- Pimienta al gusto.
- Un poco de Aceite.
- Ponemos a Cocer la Carne con un diente de Ajo y la 1/2 de Cebolla y Sal por media hora en una Olla presto.
- Deshebramos la Carne y se reserva.
- Cortamos la Cebolla, el diente de Ajo restante, los Chiles y los Tomates.
- Doramos la Cebolla y el diente de Ajo en un Sarten o Cazuela grande.
- Agregamos los Chiles Serranos y continuamos dorando.
- Despues de 5 minutos agregamos el Tomate.
- A continuación agregamos la Carne, la Sal y la Pimineta.
- Mezclamos todos los ingredientes.
- Ponemos los Huevos y continuamos mezclando hasta que estén todos los ingredientes incorporados.
Podemos comerla en Tostadas o en tacos.
¡¡LISTO!!
¡¡SALUDOS!!
¡¡HASTA LA PRÓXIMA!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario