"ROLLOS DE CARNE DE RES RELLENOS DE ACELGAS Y QUESO"
¡¡Hola!!
La receta que hoy les comparto la vi en un programa de cocina en la televisión y me gusto.
La prepare y a mi familia también les gusto.
La prepare y a mi familia también les gusto.
Espero que a ustedes les pase lo mismo!!
Ingredientes:
- 1 kg de Carne para Milanesa o Carne para Asar sin hueso delgada.
- 1 racimo de Acelgas.
- 150 grs. de Queso Chihuahua.
- Sal y Pimienta al gusto.
- Un poco de Aceite.
Para la Salsa:
- 4 Tomates guajes grandes.
- 1/2 Cebolla blanca grande.
- 1 diente de Ajo.
- Chiles Chiplotes de lata al gusto.
- 1 cubo de Consome de Pollo con Tomate.
- Sal y Comino al gusto.
- Cilantro.
Preparación de los Rollos:
- Lavamos, desinfectamos y cortamos (puede ser cor las manos, quitando el centro) las Acelgas.
- Cortamos el Queso en forma Juliana.
- Cortamos la Carne del tamaño que queramos nuestro rollo.
- Salpimientamos la Carne.
- Extendemos la Carne y rellenamos al gusto con las Acelgas y el queso, formando el rollo, al final sujetamos con un palillo de madera.
- En un Sarten de preferencia de teflon freímos con un poco de Aceite los Rollos.
Preparación de la Salsa:
- Licuamos los Tomates, la Cebolla, el diente de Ajo y los Chiles Chipotles.
- Guisamos la Salsa con un poco de Aceite y le agregamos el cubo Consome de Pollo con Tomate, el Comino y el Cilantro(previamente lavado y desinfectado).
Ya cocidos los Rollos los ponemos en un Sarten grande y agregamos la Salsa y dejamos hervir unos 15 minutos.
¡¡LISTO!!
¡¡SALUDOS!!
¡¡HASTA LA PRÓXIMA!!
¡¡SALUDOS!!
¡¡HASTA LA PRÓXIMA!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario