viernes, 21 de octubre de 2016

"ROLLOS DE CARNE DE RES RELLENOS DE ACELGAS Y QUESO"




¡¡Hola!!

La receta que hoy les comparto la vi en un programa de cocina en la televisión y me gusto.

La prepare y a mi familia también les gusto.

Espero que a ustedes les pase lo mismo!!


Ingredientes:


  • 1 kg de Carne para Milanesa o Carne para Asar sin hueso delgada.
  • 1 racimo de Acelgas.
  • 150 grs. de Queso Chihuahua.
  • Sal y Pimienta al gusto.
  • Un poco de Aceite.


Para la Salsa:


  • 4 Tomates guajes grandes.
  • 1/2 Cebolla blanca grande.
  • 1 diente de Ajo.
  • Chiles Chiplotes de lata al gusto.
  • 1 cubo de Consome de Pollo con Tomate.
  • Sal y Comino al gusto.
  • Cilantro.



Preparación de los Rollos:


  • Lavamos, desinfectamos y cortamos (puede ser cor las manos, quitando el centro) las Acelgas.
  • Cortamos el Queso en forma Juliana.
  • Cortamos la Carne del tamaño que queramos nuestro rollo.
  • Salpimientamos la Carne.
  • Extendemos la Carne y rellenamos al gusto con las Acelgas y el queso, formando el rollo, al final sujetamos con un palillo de madera.
  • En un Sarten de preferencia de teflon freímos con un poco de Aceite los Rollos.

Preparación de la Salsa:


  • Licuamos los Tomates, la Cebolla, el diente de Ajo y los Chiles Chipotles.
  • Guisamos la Salsa con un poco de Aceite y le agregamos el cubo Consome de Pollo con Tomate, el Comino y el Cilantro(previamente lavado y desinfectado).


Ya cocidos los Rollos los ponemos en un Sarten grande y agregamos la Salsa y dejamos hervir unos 15 minutos.




¡¡LISTO!!



¡¡SALUDOS!!



¡¡HASTA LA PRÓXIMA!!







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