viernes, 14 de octubre de 2016

"PASTEL DE CARNE DE RES"



"Hola"


Esta riquísima receta me trae muy gratos recuerdos de cuando yo estudiaba la preparatoria.

Es una de mis etapa de la vida en la cual fui muy amiguera (siempre lo he sido y sigo siendo gracias a Dios, jaja)  y disfrute mucho.

Mi querida amiga Olga Lilia Aviña Centeno fue la que me la dio.
En su casa fue donde la comí por primera vez, en una de las tantas veces que fui a hacer tarea con ella.

Espero que a ustedes también les guste!!

Ingredientes:


  • 3/4 de kg. de Carne molida de res.
  • 1/4 de kg. de tocino de Puerco.
  • 1/2 Cebolla blanca grande.
  • 1 lata de Chicharos de 225 grs.
  • 1 Zanahoria grande rallada.
  • 2 huevos.
  • Cilantro al gusto.
  • Sal y Pimienta al gusto.



Procedimiento:


  • Pre calentamos el horno a 180° C.
  • Picamos la Cebolla.
  • Picamos el Cilantro (previamente lavado y desinfectado).
  • Mezclamos: la Carne, la Cebolla, Los Chicharos, La Zanahoria, los Huevos, Cilantro, Pimienta y Sal.
  • Cubrimos toda la Parte inferior y paredes del molde (yo utilice uno para rosca podemos utilizar cualquiera) con Tocino.
  • Acomodamos muy bien la mezcla y cubrimos la parte superior con el Tocino restante.
  • Horneamos de 50- 60 minutos. 

Lo podemos acompañar con  una sopa de Spaghetti y un pure de Papa.


¡¡LISTO!!


¡¡SALUDOS!!



¡¡HASTA LA PRÓXIMA!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario