"RELIQUIA LAGUNERA A SAN JUDAS TADEO"
¡¡Hola!!
Oh glorioso Apóstol San Judas Tadeo, siervo fiel y amigo de Jesús, el nombre del traidor ha sido causa de que fueses olvidado de muchos, pero la Iglesia te honra y te invoca como patrón de las causas difíciles y desesperadas. Ruega por mí para que reciba yo los consuelos y el socorro del cielo en todas mis necesidades, tribulaciones y sufrimientos, particularmente (hágase la petición), y para que pueda yo bendecir a Dios en tu compañía y con los demás elegidos por toda la eternidad.
Yo te prometo, Apóstol bienaventurado, acordarme siempre de este gran favor; jamás dejaré de honrarte como a mi especial y poderoso protector y de hacer todo lo posible para propagar tu devoción. Así sea.
¡¡Hola!!
La receta que les comparto nuevamente es en honor a San Judas Tadeo porque hoy es su Día.
Y porque esta riquísima receta me trae muy gratos recuerdos de cuando junto con mi querida suegra "Lichita" todos Venerábamos a San Juditas.
También porque tuve el honor de que me escogiera para rezar el Rosario.
Espero que les guste !!
Ingredientes para 10 personas:
Procedimiento:
Lo pueden acompañar con arroz ò como yo lo hice; con las 7 sopas (como decimos en la Laguna). Y porque no, un Lonche en pan francés.
¡¡LISTO!!
¡¡SALUDOS!!
¡¡HASTA LA PRÓXIMA!!
Ingredientes para 10 personas:
- 1 y 1/2 kgs. de Carne de Cerdo (pierna).
- 10 Chiles rojos anchos secos.
- 2 pizcas de Tomatillo.
- 2 pizcas de Mejorana.
- 2 pizcas de Laurel.
- 1 Naranja cortada en cuartos.
- Sal al gusto.
- Un poco de Aceite.
- Se corta en cubitos la carne.
- Se va incorporando a una olla ò cazuela (Le agregamos un poco de aceite).
- A fuego lento vamos dorando la carne.
- Le agregamos:el tomillo, la mejorana, laurel, la naranja y la sal.
- Tapamos la olla.
- Ya que este cocida la carne,le agregamos el Chile rojo (previamente desvenado, suavizado, licuado y colado).
- Lo dejamos hervir por unos 30 minutos y lo probamos. Si es el sabor que nos gusta, ya esta listo.
¡¡LISTO!!
¡¡SALUDOS!!
¡¡HASTA LA PRÓXIMA!!
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