viernes, 30 de septiembre de 2016

"CEVICHE DE PESCADO Y CAMARONES"






"Hola"

Hoy les comparto la receta de este rico Ceviche que mi Viejito nos preparo, un Domingo .
A todos nos gusto , espero que a ustedes también



Ingredientes:



  • 3/4 de kg. de filete de Cazón.
  • 1/2 kg. de Camaron cocido coctelero.
  • 20 Limones.
  • 1 Cebolla gde. morada.
  • 1 Cebolla gde. blanca.
  • 3 Tomates gdes. Huaje.
  • 3 Chiles serranos.
  • 1 Aguacate hass.
  • Cilantro al gusto.
  • Pimienta al gusto.
  • Sal al gusto.



Procedimiento:



  • Cortamos el Filete en pequeños cuadritos y lo ponemos a marinar con el jugo de 12 Limones, Pimienta y Sal. 
  • Después  de 2 hrs. le agregamos el Camaron (previamente lavado).
  • Se pican todas las Verduras (Chile, Tomate y Cebolla) e incorporamos.
  • Le agregamos el jugo de los Limones restantes y mezclamos.
  • Por ultimo agregamos el Cilantro (previamente lavado desinfectado y picado) y el Aguacate en cubitos.


Lo podemos acompañar con Tostadas ó galletas Habaneras y por supuesto con cualquiera de las Salsas que nos guste.



¡¡LISTO!!



¡¡SALUDOS!!



¡¡HASTA LA PRÓXIMA!! 



No hay comentarios:

Publicar un comentario