lunes, 12 de septiembre de 2016


¡¡FELICES FIESTAS!!




"VIVA MÉXICO"

Claro preparando cualquiera de nuestros riquísimos platillos que tiene nuestra gastronomía Mexicana..
El día de hoy solo les voy a dar la receta de 3 riquísimas Aguas frescas con las que podemos comer cualquiera de nuestros platillos este 13 Y 15 de Septiembre.






"Agua de Horchata"



Ingredientes:


  • 2 tazas de Arroz.
  • 1 lata de Leche Evaporada.
  • 1 cucharada de Vainilla.
  • 2 rajita  medianas de Canela.
  • Azúcar al gusto.
  • 2 tazas de Agua.


Procedimiento:


  • Ponemos a remojar el Arroz con agua caliente.
  • Hervimos las 2 tazas de Agua con las rajitas de Canela.
  • Licuamos el Arroz con el Agua y la Canela.
  • Colamos lo que licuamos.
  • Preparamos el Agua con lo que licuamos, la Leche Evaporada,la Vainilla y el Azúcar.
  • Agregamos hielos al gusto.






"AGUA DE JAMAICA"



Ingredientes:


  • 1 taza de Jamaica.
  • 1 lto. de Agua.
  • Azúcar al gusto.
  • Hielo.


Procedimiento:

  • Ponemos a hervir la Jamaica junto con  el agua por unos 10 minutos.
  • Dejamos enfriar.
  • Colamos, agregamos Agua y Azúcar al gusto.
  • Por ultimo agregamos Hielo.


"AGUA DE TAMARINDO"



Ingredientes:



  • 1/2 kg. de Tamarindo.
  • 2 lts. de Agua.
  • Azúcar al gusto.
  • Hielo al gusto.

Procedimiento:


  • Pelamos el Tamarindo.
  • Ponemos a hervir el Tamarindo con el agua, hasta que este suave la pulpa.
  • Dejamos enfriar.
  • Deshuesamos los Tamarindos y aplastamos la pulpa.
  • Agregamos más Agua y el azúcar al gusto.
  • Por ultimo agregamos el Hielo.



Estas riquísimas Aguas frescas las podemos acompañar con cualquiera de estos ricos platillos mexicanos.
Las recetas pueden encontrarlas en mi Blogg.



"ENCHILADAS ROJAS"






"CHILES RELLENOS"





"TAMALES"






"POZOLE ROJO"








"SOPES"








"TACOS DORADOS"








"TOSTADAS"








"CHICHARRÓN EN CHILE VERDE"












"ASADO ROJO"








"ARROZ CON LECHE"









"BUÑUELOS"












¡¡SALUDOS!!




¡¡HASTA LA PRÓXIMA"


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