"CARNE DE RES CON EJOTES"
"Hola"
Esta receta nace de un día que iba a preparar la comida y tenia Milanesa de Res y como clásica mamá, hoy como la preparo?
Se me ocurrió prepararla con unos ricos Ejotes (en lo personal me encantan).
Así lo hice, a mi familia les gusto, espero que a ustedes también.
Ingredientes:
- 3/4 de Milanesa de Res.
- 20 - 25 Ejotes.
- 4 Zanahorias medianas.
- 1 Cebolla blanca mediana.
- 2 Chiles Poblanos en rodajas.
- 1 lata de granos de Elote.
- 3 Limones.
- 2 cucharadas de jugo Maggi.
- Sal al gusto.
- Pimienta al gusto.
- Un chorrito de Aceite.
- Cortamos la Carne en pequeños trozos.
- En una Cazuela o Sarten grande doramos a fuego lento la Carne con el aceite.
- Cortamos los Ejotes en tres partes( previamente lavados y sin las puntas) y agregamos.
- Pelamos y cortamos en forma transversal las Zanahorias (previamente lavadas) y agregamos.
- Agregamos el Chile poblano en rodajas.
- Cortamos la Cebolla en forma de media luna y agregamos.
- Agregamos los granos de Elote.
- Agregamos el jugo de los limones. el jugo Maggi, la Pimienta y la Sal.
- Revolvemos todos los ingredientes, tapamos la Cazuela.
- Después de 15 minutos volvemos a revolver los ingredientes.
- Hasta que se cosa la Carne.
¡¡LISTO!!
¡¡SALUDOS!!
¡¡HASTA LA PRÓXIMA!!
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