viernes, 2 de septiembre de 2016

"CARNE DE RES CON EJOTES"





"Hola"



Esta receta nace de un  día que iba a preparar la comida y tenia Milanesa de Res y como clásica mamá, hoy como la preparo?
Se me ocurrió prepararla con unos ricos Ejotes (en lo personal me encantan).
Así lo hice, a mi familia les gusto, espero que a ustedes también.


Ingredientes:

  • 3/4 de Milanesa de Res.
  • 20 - 25 Ejotes.
  • 4 Zanahorias medianas.
  • 1 Cebolla blanca mediana.
  • 2 Chiles Poblanos en rodajas.
  • 1 lata de  granos de Elote.
  • 3 Limones.
  • 2 cucharadas de jugo Maggi.
  • Sal al gusto.
  • Pimienta al gusto.
  • Un chorrito de Aceite.



Procedimiento:


  • Cortamos la Carne en pequeños trozos.
  • En una Cazuela o Sarten grande doramos a fuego lento la Carne con el aceite.
  • Cortamos los Ejotes en tres partes( previamente lavados y sin las puntas) y agregamos.
  • Pelamos y cortamos en forma transversal las Zanahorias (previamente lavadas) y agregamos.
  • Agregamos el Chile poblano en rodajas.
  • Cortamos la Cebolla en forma de media luna y agregamos.
  • Agregamos los granos de Elote.
  • Agregamos el jugo de los limones. el jugo Maggi, la Pimienta y la Sal. 
  • Revolvemos todos los ingredientes, tapamos la Cazuela.
  • Después de 15 minutos volvemos a revolver los ingredientes.
  • Hasta que se cosa la Carne.

La podemos servir sola para que se preparen tacos con ella ó acompañada de una rica Sopa. 


¡¡LISTO!!



¡¡SALUDOS!!


¡¡HASTA LA PRÓXIMA!!


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