viernes, 26 de agosto de 2016

"TOSTADAS"





"Hola"

El día de hoy les comparto uno de los platillos de nuestra comida Mexicana, en el cual utilizamos nuestras tortillas que son hechas con Maíz nixtamalizado (Maiz cocido con Agua y Cal).

Yo recuerdo cuando de niña mi mamá (Doña Mimi), las horneaba en la estufa solo agregándole a las Tortillas un poco de Agua y sal.

En la actualidad es un platillo muy sencillo porque podemos adquirir las Tostadas hasta en la tiendita de la esquina. Y les agregamos los guisos que queramos o que tengamos.

Yo las preparo de la siguiente manera:

  • Licuó Frijoles y los guiso con Comino molido.
  • Corto Cueritos curtidos ( en Vinagre).
  • Preparo unas Rajas de Chile poblano con Queso o Crema.
  • Aguacate.
  • Carne deshebrada.
  • Lechuga picada finamente.
  • Tomate finamente cortado.
  • Cebolla    "             cortada.
  • Limones.
  • Salsa picantona (como dice mi hermana Titi).


Ya cada quien las prepara como mas les guste, 
La podemos acompañar con lo que queramos o mas nos guste, yo las acompañe con un caldo de pollo.


¡¡LISTO!!


¡¡SALUDOS!!


¡¡HASTA LA PRÓXIMA!!



No hay comentarios:

Publicar un comentario