viernes, 12 de agosto de 2016

"PLUMITA CON ESPINACAS"






En esta ocasión les comparto una recta que mi hijo Carlitos me paso.
El la vió en internet y se le antojo.
Que ademas de rica es muy sencilla.
La prepare y nos gusto.
Espero que les guste!!


Ingredientes:


  • 2 manojos de Espinacas
  • 1 taza de Champiñones de lata o como te gusten . 
  • 450 grs. de Queso -Crema.
  • 4 tazas de Sopa de plumita. 
  • 2 tazas de leche.
  • 2 dientes de Ajo.
  • Sal al gusto.
  • Pimienta al gusto.
  • 100 mls. de Aceite.


Procedimiento:
   


  • En una olla ó sarten mediano con el aceite doramos un poco las Espinacas( previamente lavadas y desinfectadas).
  • Luego agregamos los Champiñones y seguimos dorando por unos 5 minutos.
  • Añadimos los dientes de Ajo ( fileteados).
  • Después el Queso- Crema  hasta que se incorpore con todos los ingredientes.
  • Agregamos La Sal y La Pimienta.
  • Le ponemos la leche y dejamos hervir unos 10 minutos.
  • Y por ultimo agregamos la Plumita previamente Cocida y escurrida y dejamos  hervir otros 10 minutos.



Si queremos podemos agregarle Queso rallado.



¡¡LISTO!!



¡¡SALUDOS!!



¡¡HASTA LA PRÓXIMA!!




No hay comentarios:

Publicar un comentario