viernes, 9 de septiembre de 2016

"POLLO CON ACELGAS"






"Hola"



Les comparto otra de mis recetas, que nacen de la famosa pregunta ¿Hoy que hago de comer?.

Lo prepare y a mi familia le gusto, espero que a ustedes también.


Ingredientes:



  • Pollo (pueden ser piernas con muslo, pechuga, etc.).
  • 2 manojos de Acelgas.
  • 1 Cebolla blanca grande en rodajas.
  • 2 Papas grandes.
  • 1 cucharada grande de puré de Tomate.
  • 1 cubo de consome de Pollo con Tomate.
  • 1 litro de Agua.
  • Pimienta  y Sal al gusto.
  • Un chorrito de Aceite.

Procedimiento:



  • Cortamos, pelamos y quitamos la grasa adherida al Pollo.
  • Doramos en una Cazuela o Sarten grande a fuego bajo.
  • Después de 15 minutos, agregamos las Papas cortadas en cuartos.
  • Lavamos, desinfectamos y cortamos las Acelgas(puede ser con las manos) sin agregar el centro de la hoja.
  • Agregamos las Acelgas y la Cebolla a la Cazuela.
  • Mezclamos los ingredientes y agregamos la Pimienta al gusto.
  • Tapamos y dejamos freír por unos 10 minutos. 
  • Agregamos el Puré,el consome de Pollo con  tomate y el agua.
  • Dejamos hervir hasta que se cosa el Pollo.
  • Si es necesario agregamos Sal.




Lo podemos acompañar con una sopa de Arroz rojo ó fideo.





¡¡LISTO!!



¡¡SALUDOS!!



¡¡HASTA LA PRÓXIMA!!



No hay comentarios:

Publicar un comentario