"PASTEL AZTECA"
¡¡Hola!!
Esta riquísima receta la vi en facebook; a dos queridas amigas les gusto: a Selene Zugasti y a mi comadre Delia Martinez.
Se me antojo, la prepare y nos gusto.
Espero que a ustedes también!!
Ingredientes:
Para la Salsa:
¡¡LISTO!!
¡¡SALUDOS!!
¡¡HASTA LA PRÓXIMA!!
Para la Salsa:
- 1 kg. de Tomatillo verde.
- 3 Chiles jalapeños.
- 1 Cebolla Grande cortada en medias lunas.
- 1 Queso Crema de 190 grs.
- 2 dientes de Ajo fileteados.
- 1/2 taza de Cilantro.
- Sal y Pimienta al gusto.
Relleno:
- 4 - 5 Chiles poblanos en rajas.
- 3/4 kg. de Tortillas de Maíz.
- 1 Pechuga mediana de Pollo deshebrada.
- 350 grs. de Queso Manchego rallado.
- 1 lata de 400 grs. de granos de Elote.
- Un poco de Aceite.
Procedimiento:
- Hervimos los Tomatillos y los Chiles jalapeños.
- Freímos la Cebolla y los dientes de Ajo.
- Licuamos los ingredientes anteriores.
- Agregamos el Queso Crema, el Cilantro y volvemos a licuar.
- Freímos la Salsa, agregándole la Sal y la Pimienta.
- Cortamos las Tortillas en cuadros (con los sobrantes podemos hacer una sopa de Tortilla).
- Freímos los cuadros de Tortilla.
- En un refractario vamos a acomodar alternando:
- - Capa de Cuadros de Tortillas.
- - Salsa.
- - Pollo deshebrado.
- - Rajas de Chile poblano.
- - Granos de Elote.
- - Queso rallado.
- Horneamos 20 minutos a 200°C.
¡¡LISTO!!
¡¡SALUDOS!!
¡¡HASTA LA PRÓXIMA!!
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