viernes, 26 de mayo de 2017

"ENFRIJOLADAS"






"Hola"


La riquísima receta que hoy les comparto la saque de Internet, tenia mucho tiempo que quería hacerla, pero hasta que me lo propuse.

Las hice y nos gustaron mucho.

Espero que a ustedes también !!



Ingredientes para 15 Enfrijoladas aprox. :




  • 15 Tortillas.
  • 3 Tazas de Frijoles  de la Olla con Caldo.
  • 1 Pechuga de Pollo cocida y desmenuzada.
  • 1/4 de Cebolla Blanca mediana finamente picada.
  • 1 piezas de Chorizo de puerco (100 grs. apox.).
  • 1 dientes de Ajo asados y pelados.
  • 1/2 taza de Aceite.
  • 2 Chile de Árbol secos.
  • Queso rallado al gusto.
  • Cilantro al gusto.
  • Sal y Pimienta al gusto.





Procedimiento:




  • Freímos el Chorizo hasta que este cocido. agregamos: la Cebolla, los dientes de Ajo y los Chiles.
  • Después de 5 minutos agregamos los Frijoles y su caldo.
  • Los cocinamos por 10 minutos.
  • Licuamos todo lo anterior, agregando la Sal y la Pimienta al gusto.
  • Calentamos el Aceite en un Sarten y pasamos una tortilla para suavizarla y en seguida la pasamos por la salsa de Frijol.
  • La acomodamos en un plato extendido, le agregamos el Pollo y doblamos, hacemos lo mismo.( según el numero deseado). 
  • Les agregamos encima mas salsa de frijoles, Queso y Cilantro al gusto.




¡¡LISTO!!





¡¡SALUDOS!!




¡¡HASTA LA PRÓXIMA!!











No hay comentarios:

Publicar un comentario