"ALBÓNDIGAS DE POLLO"
"Hola"
La riquísima receta que hoy les comparto me la paso mi hijo
Carlitos, la prepare y nos gusto.
Carlitos, la prepare y nos gusto.
Espero que a ustedes también
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Ingredientes:
- 1/2 kg. de Carne molida de Pollo.
- 1/4 de Cebolla blanca mediana finamente picada.
- 1 diente de Ajo finamente picado.
- Perejil o Cilantro al gusto.
- 1/4 de taza de Pan Molido.
- 1 Huevo.
- 2 cucharadas de Aceite.
Ingredientes para la salsa:
- 5 Chiles poblano, asados, pelados y desvenados.
- 1/4 de Cebolla.
- 1 taza de Crema liquida.
- 1 diente de Ajo.
- 2 litros aprox. de Caldo de Pollo.
- Sal y Pimienta al gusto.
- 2 cucharadas de Mantequilla.
- Perejil ó Cilantro finamente piado al gusto.
- 150 grs. de Queso fresco ó el de su preferencia.
Procedimiento:
- Mezclamos todos los ingredientes excepto el aceite.
- Formamos las Albóndigas, agregando el aceite en las manos y reservamos.
- Licuamos los ingredientes para la Salsa excepto la Mantequilla, el perejil y el Queso.
- Se fríe la Salsa con la Mantequilla.
- Agregamos las Albóndigas
- Tapamos y después de 15-20 minutos hasta que ya estén cocidas las Albóndigas ( si es necesario agregamos mas de Caldo de Pollo).
- Al servir le agregamos el Perejil ó Cilantro y el Queso.
¡¡LISTO!!
¡¡SALUDOS!!
¡¡HASTA LA PRÓXIMA!!
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