viernes, 5 de mayo de 2017

"ALBÓNDIGAS DE POLLO"






"Hola"


La riquísima receta que hoy les comparto me la paso mi hijo

 Carlitos, la prepare y nos gusto.

Espero que a ustedes también


Ingredientes:



  • 1/2 kg. de Carne molida de Pollo.
  • 1/4 de Cebolla blanca mediana finamente picada.
  • 1 diente de Ajo finamente picado. 
  • Perejil o Cilantro al gusto.
  • 1/4 de taza de Pan Molido.
  • 1 Huevo.
  • 2 cucharadas de Aceite.





Ingredientes para la salsa:



  • 5 Chiles poblano, asados, pelados y desvenados.
  • 1/4 de Cebolla.
  • 1 taza de Crema liquida.
  • 1 diente de Ajo.
  • 2  litros aprox. de Caldo de Pollo.
  • Sal y Pimienta al gusto.
  • 2 cucharadas de Mantequilla.
  • Perejil ó Cilantro finamente piado al gusto.
  • 150 grs. de Queso fresco ó el de su preferencia.



Procedimiento:




  • Mezclamos todos los ingredientes excepto el aceite.
  • Formamos las Albóndigas, agregando el aceite en las manos y reservamos.
  • Licuamos los ingredientes para la Salsa excepto la Mantequilla, el perejil y el Queso.
  • Se fríe la Salsa con  la Mantequilla.
  • Agregamos las Albóndigas
  • Tapamos y después de 15-20 minutos hasta que ya estén cocidas las Albóndigas ( si es necesario agregamos mas de Caldo de Pollo). 
  • Al servir le agregamos el Perejil ó Cilantro y el Queso. 




¡¡LISTO!!



¡¡SALUDOS!!



¡¡HASTA LA PRÓXIMA!!


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