"DULCE DE FRIJOL"
¡¡Hola!!
La riquísima receta que hoy les comparto , me trae muy bellos recuerdos de mi niñez.
Cuando mi querida madre "Doña Mimi" nos lo preparaba.
La recuerdo cuando estaba moviendo constantemente la cuchara al prepararlo ( hoy se lo que significa jajaja ).
Le pregunte a mi querida tía Mela sobre el origen de esta riquísima receta.
Me platico que mi tía Santitos ( hermana de mi querida abuelita Panchita) se las enseño; ella la aprendió en Agualeguas Nuevo León.
La prepare, a mis hermanas les trajo bellos recuerdos como a mi y
a mis hijos les gusto.
Espero que a ustedes también!
Le pregunte a mi querida tía Mela sobre el origen de esta riquísima receta.
Me platico que mi tía Santitos ( hermana de mi querida abuelita Panchita) se las enseño; ella la aprendió en Agualeguas Nuevo León.
La prepare, a mis hermanas les trajo bellos recuerdos como a mi y
a mis hijos les gusto.
Espero que a ustedes también!
Ingredientes:
- 1/2 kg. de frijol.
- 1/2 kg. de Azúcar.
- 2 Litros de Leche.
- 1 rajita de Canela.
- 2 cucharadas de Canela molida.
Procedimiento:
- Se cuecen los frijoles sin Sal.
- Se cuelan.
- Licuamos los Frijoles con la Leche y la rajita de Canela.
- Colamos lo que acabamos de licuar.
- En una Olla ó Cacerola de Aluminio ponemos a fuego medio lo anterior.
- Agregamos la Canela molida.
- Y empezamos a mezclar (lo hacemos constantemente hasta que se espese.
- Se puede extender en un refractario o en pequeños recipientes.
- Se refrigera.
¡¡LISTO!!
¡¡SALUDOS!!
¡¡HASTA LA PRÓXIMA!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario