viernes, 23 de junio de 2017

"HUARACHES DE NOPAL A LA PLANCHA"






"Hola"


Esta riquísima y fácil receta la saque de una revista de un Centro de Autoservicio.

La vi , la leí, la prepare y me gusto. 

Y a mis hijos también.

Espero que a ustedes les pase lo mismo.
  



Ingredientes:


  • 4 Nopales chicos.
  • 150 grs. de Queso asadero.
  • 1 cucharada de Orégano seco.
  • 1 taza de frijoles refritos( yo le agregue chorizo).
  • 4  Trozos pequeños de Chicharrón.
  • Cilantro al gusto.
  • Hojas frescas de Cilantro (al gusto).
  • Un poco de Aceite.



Pico de Gallo:

  • 2 Tomates en cubos.
  • 1/4 de Cebolla mediana picada.
  • 2 Chiles serranos picados
  • Sal y Pimienta al gusto.
  • El jugo de un Limón ( yo se lo agregue).




Procedimiento:


  • Barniza los Nopales con Aceite.
  • Espolvorea con el Orégano seco.
  • Se cocinan en un comal o sarten de teflon hasta que se doren y estén suaves por ambos lados.
  • Unta los Frijoles en los Nopales.
  • Asa el queso en rebanadas y colócalos sobre los frijoles.
  • Añada el pico de gallo y espolvorea  en pequeños pedazos el Chicharrón y decora con el Cilantro.



Pico de Gallo: Se mezclan todos los ingredientes.


¡¡LISTO!!



¡¡SALUDOS!!



¡¡HASTA LA PRÓXIMA!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario