viernes, 28 de julio de 2017

"PASTEL DE TRES LECHES"




"Hola"

Me da mucho gusto Saludarlos y estar nuevamente con ustedes,
desde mi querida Comarca lagunera.

Celebrando 3 acontecimientos muy importantes para mi como lo son: El cumpleaños numero 21 de mi querido hijo Carlitos, el estar de nuevo en Casa después de 8 años (los cuales pasamos muy contentos en compañía de seres muy queridos y nuevas amistades en la Ciudad de Durango.) y cumpliendo 2 años de estar con ustedes, por medio de mi Blog.

Espero que esta receta les guste!!




Ingredientes:


  • 9 Huevos.
  • 1 lata de Leche condensada.
  • 1   "            "      evaporada.
  • 1    "        Media-crema.
  • 1 cucharada de Vainilla.
  • 3  Cucharaditas de polvo de hornear.
  • 2 tazas de Harina.
  • 1 y 1/2 tazas de Azúcar.
  • 1/2  litro de Leche.
  • 1 Taza de Azúcar Glass.
  • Duraznos o fruta al gusto para adornar.





Procedimiento:


  • Pre-calienta el Horno a 180 °C.
  • Separar 6 Claras de las Yemas.
  • Bate 6 Claras a punto de Turrón.
  • Agregar el Azúcar poco a poco sin dejar de batir.
  • Batir las 6 Yemas con un tenedor y añadir a la mezcla.
  • Agregar poco a poco la Harina y el polvo de hornear(previamente cernidos).
  • Agregar la Vainilla y la Leche hasta que quede una mezcla homogénea.
  • Enmantequillamos y enharinamos el molde.
  • Vaciamos la Mezcla del pastel en el molde.
  • Que quede 3/4 lleno aproximadamente.
  • Se mete al horno de 30-35 minutos.
  • Le metemos un palillo al pastel para checar que este bien cocido.
  • Mientras se esta horneando mezcla con la batidora las tres Leches y una Yema.
  • Cuando este listo el Pastel y mientras esta caliente, pícalo con un tenedor por todos lados y agrega encima la mezcla de las tres Leches.
  • Para el Merengue: bate 3 Claras a punto de turrón y se le agrega poco a poco el Azúcar glass.
  • Cuando este completamente frió el Pastel decóralo con el merengue y la fruta.



 !!LISTO!!





!!SALUDOS!!




!!HASTA LA PRÓXIMA!!




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