"PASTEL DE TRES LECHES"
"Hola"
Me da mucho gusto Saludarlos y estar nuevamente con ustedes,
desde mi querida Comarca lagunera.
Celebrando 3 acontecimientos muy importantes para mi como lo son: El cumpleaños numero 21 de mi querido hijo Carlitos, el estar de nuevo en Casa después de 8 años (los cuales pasamos muy contentos en compañía de seres muy queridos y nuevas amistades en la Ciudad de Durango.) y cumpliendo 2 años de estar con ustedes, por medio de mi Blog.
Espero que esta receta les guste!!
Ingredientes:
- 9 Huevos.
- 1 lata de Leche condensada.
- 1 " " evaporada.
- 1 " Media-crema.
- 1 cucharada de Vainilla.
- 3 Cucharaditas de polvo de hornear.
- 2 tazas de Harina.
- 1 y 1/2 tazas de Azúcar.
- 1/2 litro de Leche.
- 1 Taza de Azúcar Glass.
- Duraznos o fruta al gusto para adornar.
Procedimiento:
- Pre-calienta el Horno a 180 °C.
- Separar 6 Claras de las Yemas.
- Bate 6 Claras a punto de Turrón.
- Agregar el Azúcar poco a poco sin dejar de batir.
- Batir las 6 Yemas con un tenedor y añadir a la mezcla.
- Agregar poco a poco la Harina y el polvo de hornear(previamente cernidos).
- Agregar la Vainilla y la Leche hasta que quede una mezcla homogénea.
- Enmantequillamos y enharinamos el molde.
- Vaciamos la Mezcla del pastel en el molde.
- Que quede 3/4 lleno aproximadamente.
- Se mete al horno de 30-35 minutos.
- Le metemos un palillo al pastel para checar que este bien cocido.
- Mientras se esta horneando mezcla con la batidora las tres Leches y una Yema.
- Cuando este listo el Pastel y mientras esta caliente, pícalo con un tenedor por todos lados y agrega encima la mezcla de las tres Leches.
- Para el Merengue: bate 3 Claras a punto de turrón y se le agrega poco a poco el Azúcar glass.
- Cuando este completamente frió el Pastel decóralo con el merengue y la fruta.
!!LISTO!!
!!SALUDOS!!
!!HASTA LA PRÓXIMA!!
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