viernes, 9 de diciembre de 2016

"PASTEL DE FRUTAS SECAS"



Mira, Señor, a tu pueblo que espera con fe la fiesta del nacimiento de tu hijo y concédete celebrar el gran misterio de nuestra salvación con un corazón nuevo y una inmensa alegría. Por Jesucristo nuestro Señor. Amén.







¡¡Hola!!

La receta que hoy les comparto la ví en Facebook y ya tenia tiempo que quería prepararlo, lo hice y nos gusto.

Espero que a ustedes también!


Ingredientes:

  • 1/4 de taza de Arándanos.
  • 1/4 de  "     de Pasas.
  • 1/4 de   "    de Datiles.
  • 1/4 de   "    de Almendras.
  • 1/4 de   "    de Nueces.
  • 1/4 de   "    de Pistaches.
  • 1 Taza de Harina.
  • 3/4 de Cucharada de Rexal.
  • 1/2 taza de Azúcar morena.
  • 1 barra de Mantequilla
  • 3/4 de taza de Leche.
  • 1 huevo.
  • 2 cucharadas de Canela molida.
  • 1/2 taza de Whisky.



Procedimiento:


  • Ponemos Los Frutos Secos con el Whisky en un recipiente durante 8 horas.
  • Precalentamos el horno a 180 °C.
  • Batimos la Mantequilla con el Azúcar.
  • Agregamos la Leche.
  • Después agregamos el Huevo, la Canela, la Harina y el Rexal (previamente cernidas).
  • Añadimos las Frutas Secas.
  • Engrasamos nuestro molde y agregamos la mezcla.
  • Horneamos por 30 - 45 minutos.


¡¡LISTO!!



¡¡SALUDOS!!


¡¡HASTA LA PRÓXIMA!!

















No hay comentarios:

Publicar un comentario