"PASTEL DE FRUTAS SECAS"
Mira, Señor, a tu pueblo que espera con fe la fiesta del nacimiento de tu hijo y concédete celebrar el gran misterio de nuestra salvación con un corazón nuevo y una inmensa alegría. Por Jesucristo nuestro Señor. Amén.
¡¡Hola!!
La receta que hoy les comparto la ví en Facebook y ya tenia tiempo que quería prepararlo, lo hice y nos gusto.
Espero que a ustedes también!
Ingredientes:
- 1/4 de taza de Arándanos.
- 1/4 de " de Pasas.
- 1/4 de " de Datiles.
- 1/4 de " de Almendras.
- 1/4 de " de Nueces.
- 1/4 de " de Pistaches.
- 1 Taza de Harina.
- 3/4 de Cucharada de Rexal.
- 1/2 taza de Azúcar morena.
- 1 barra de Mantequilla
- 3/4 de taza de Leche.
- 1 huevo.
- 2 cucharadas de Canela molida.
- 1/2 taza de Whisky.
Procedimiento:
- Ponemos Los Frutos Secos con el Whisky en un recipiente durante 8 horas.
- Precalentamos el horno a 180 °C.
- Batimos la Mantequilla con el Azúcar.
- Agregamos la Leche.
- Después agregamos el Huevo, la Canela, la Harina y el Rexal (previamente cernidas).
- Añadimos las Frutas Secas.
- Engrasamos nuestro molde y agregamos la mezcla.
- Horneamos por 30 - 45 minutos.
¡¡LISTO!!
¡¡SALUDOS!!
¡¡HASTA LA PRÓXIMA!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario