viernes, 16 de diciembre de 2016

"DONAS"







Que nuestras responsabilidades terrenas, no nos impidan Señor prepararnos a la venida de tu Hijo y que la sabiduría que nos viene del Cielo nos disponga a recibirlo y a participar de su propia vida.
por Jesucristo nuestro Señor. Amén. 


                                      


¡¡Hola!!

Esta riquísima receta la saque del recetario de mi querida amiga Coty (Clotilde Orrante Salas).

Ya les platique la historia de ese gran tesoro que mi dio.

La prepare porque ademas de rica, se antoja en esta temporada. 

Espero que les guste tanto como a nosotros!!



Ingredientes:

  • 3 tazas de Harina.
  • 3 Huevos.
  • 3 cucharadas de Rexal.
  • 2 cucharadas de Mantequilla.
  • 1/2  taza de Azúcar.
  • 1/4 de taza de Leche.
  • 1/2 lt. de Aceite aprox. para freír.
  • 1/2 taza de Azúcar y un poco de Canela molida para espolvorearlas.
  • Un molde para Donas del tamaño que ustedes quieran.



Procedimiento:


  • Cernimos la Harina y el Rexal y reservamos.
  • Batimos los huevos con la Leche y reservamos.
  • Le agregamos a la Harina la Mantequilla y mezclamos.
  • Posteriormente  agregamos los Huevos y el Azúcar y formamos una pasta suave que podamos palotear.
  • Hacemos un testal y extendemos de 1 cm. de grueso.
  • Cortamos las Donas.
  • Las freímos en el Aceite caliente por ambos lados.
  • Se sacan  y escurren.
  • Se revuelcan en la Azúcar con Canela.



 
 

¡¡LISTO!!



¡¡SALUDOS!!



¡¡HASTA LA PRÓXIMA!!






No hay comentarios:

Publicar un comentario