viernes, 24 de junio de 2016

"TORTITAS DE ATÚN"



Esta rica y sencilla receta me la dieron en el Segurito (Centro

de Seguridad Social), en una de nuestras Clases de Nutrición.

Y la  preparo en Casa, y a todos nos a gustado.

Espero que a ustedes también.


Ingredientes:


  • 3 latas de Atún de 130 grs.
  • 2 Huevos.
  • 2 Papas medianas.
  • 3 Zanahorias grandes.
  • 1-2 manojos de Espinacas (al gusto).
  • 1 taza de Amaranto.




Procedimiento:


  • Se cocen las Papas y se aplastan como si fuéramos a hacer puré.
  • Se ralla la Zanahoria finamente.
  • Se baten  ligeramente con un tenedor los Huevos..
  • Se pican finamente las Espinacas previamente lavadas.
  • Drenamos el Atún.
  • En un tazón ponemos todos los ingredientes anteriores, los mezclamos y hacemos las Tortitas.
  • En un plato extendido ponemos una capa de Amaranto.
  • Cubrimos las Tortitas con el Amaranto.
  • Freímos las Tortitas por ambos lados hasta conseguir un color dorado.

Las podemos acompañar con una sopa de Arroz blanco y una Ensalada.


¡¡LISTO!!


¡¡SALUDOS !!


¡¡HASTA LA PRÓXIMA!!




No hay comentarios:

Publicar un comentario