"TORTITAS DE ATÚN"
Esta rica y sencilla receta me la dieron en el Segurito (Centro
de Seguridad Social), en una de nuestras Clases de Nutrición.
Y la preparo en Casa, y a todos nos a gustado.
Espero que a ustedes también.
Ingredientes:
- 3 latas de Atún de 130 grs.
- 2 Huevos.
- 2 Papas medianas.
- 3 Zanahorias grandes.
- 1-2 manojos de Espinacas (al gusto).
- 1 taza de Amaranto.
Procedimiento:
- Se cocen las Papas y se aplastan como si fuéramos a hacer puré.
- Se ralla la Zanahoria finamente.
- Se baten ligeramente con un tenedor los Huevos..
- Se pican finamente las Espinacas previamente lavadas.
- Drenamos el Atún.
- En un tazón ponemos todos los ingredientes anteriores, los mezclamos y hacemos las Tortitas.
- En un plato extendido ponemos una capa de Amaranto.
- Cubrimos las Tortitas con el Amaranto.
- Freímos las Tortitas por ambos lados hasta conseguir un color dorado.
Las podemos acompañar con una sopa de Arroz blanco y una Ensalada.
¡¡LISTO!!
¡¡LISTO!!
¡¡SALUDOS !!
¡¡HASTA LA PRÓXIMA!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario