viernes, 10 de junio de 2016

"SOPA DE ESPINACAS"







Esta riquísima receta la compartió mi querida amiga

Caro González la hice y me gusto.

Y hoy se las comparto porque es muy sabrosa y fácil de hacer.

¡¡Espero que les guste!!


Ingredientes:


  • 1/4 de Cebolla blanca.
  • 2 manojos de Espinacas.
  • 1 diente de Ajo.
  • 2 Calabazas.
  • 1/2 pieza de Pechuga de Pollo.
  • Sal al gusto.


Procedimiento:


  • Se cose la Pechuga sin piel, junto con la Cebolla, el diente de Ajo y una pizca de Sal.
  • Se lava muy bien las Espinacas y cortamos en trozos medianos, se reserva.
  • Se retira la Cebolla y el diente de Ajo.
  • También sacamos la Pechuga de pollo y la deshebramos, se reserva.
  • Agregamos las Espinacas, las Calabazas cortadas en rodajas y la Pechuga al caldo y se dejan hervir por unos 10 minutos.


Le podemos agregar queso Panela en cubitos ó también rajas de Chile poblano al servir.

!!LISTO!!


¡¡SALUDOS!!


¡¡HASTA LA PRÓXIMA!!





No hay comentarios:

Publicar un comentario