Esta riquísima receta la compartió mi querida amiga
Caro González la hice y me gusto.
Caro González la hice y me gusto.
Y hoy se las comparto porque es muy sabrosa y fácil de hacer.
¡¡Espero que les guste!!
Ingredientes:
- 1/4 de Cebolla blanca.
- 2 manojos de Espinacas.
- 1 diente de Ajo.
- 2 Calabazas.
- 1/2 pieza de Pechuga de Pollo.
- Sal al gusto.
Procedimiento:
- Se cose la Pechuga sin piel, junto con la Cebolla, el diente de Ajo y una pizca de Sal.
- Se lava muy bien las Espinacas y cortamos en trozos medianos, se reserva.
- Se retira la Cebolla y el diente de Ajo.
- También sacamos la Pechuga de pollo y la deshebramos, se reserva.
- Agregamos las Espinacas, las Calabazas cortadas en rodajas y la Pechuga al caldo y se dejan hervir por unos 10 minutos.
Le podemos agregar queso Panela en cubitos ó también rajas de Chile poblano al servir.
!!LISTO!!
¡¡SALUDOS!!
¡¡HASTA LA PRÓXIMA!!
!!LISTO!!
¡¡SALUDOS!!
¡¡HASTA LA PRÓXIMA!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario