"CHILES JALAPEÑOS RELLENOS DE QUESO CREMA"
Esta sencilla, riquísima y picosita receta me la compartió Cristy una maestra del Curso de Manualidades al que voy.
A mi viejito y a Leo les gusto mucho.
Yo le tuve respeto, soy muy mala para comer Chile.
Espero que les guste!!
Ingredientes:
- 8 Chiles Jalapeños..
- Queso Crema de 190 grs.
- 8 rebanadas de Tocino.
Procedimiento:
- Tatemamos los Chiles, les agregamos Sal y guardamos en una bolsa de plástico, los reservamos.
- Despues de 15 minutos los pelamos.
- Rellenamos los Chiles con el Queso Crema .
- Enrollamos los Chiles con una rebanada de Tocino.
- Ponemos a dorar los Chiles ya cubiertos con el Tocino en un comal.
Los podemos comer como botana o puede ser el complemento de una Carne asada, Discada, etc.
¡¡ESPERO QUE LES GUSTE!!
¡¡HASTA LA PRÓXIMA!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario