viernes, 3 de junio de 2016

alacranes

"ALACRANES"





"CHILES JALAPEÑOS RELLENOS DE QUESO CREMA"



Esta sencilla, riquísima y picosita receta me la compartió Cristy una maestra del  Curso de Manualidades al que voy.

A mi viejito y a Leo les gusto mucho.

Yo le tuve respeto, soy muy mala para comer Chile.

Espero que les guste!!


Ingredientes:

  • 8 Chiles Jalapeños..
  • Queso Crema de 190 grs.
  • 8 rebanadas de Tocino.



Procedimiento:


  • Tatemamos los Chiles, les agregamos Sal y guardamos en una bolsa de plástico, los reservamos.
  • Despues de 15 minutos los pelamos.
  • Rellenamos los Chiles con el Queso Crema .
  • Enrollamos los Chiles con una rebanada de Tocino.
  • Ponemos a dorar los Chiles ya cubiertos con el Tocino en un comal.
Los podemos comer como botana o puede ser el complemento de una Carne asada, Discada, etc.



¡¡LISTO!!



¡¡ESPERO QUE LES GUSTE!!



¡¡HASTA LA PRÓXIMA!!





No hay comentarios:

Publicar un comentario