viernes, 17 de junio de 2016

"ALITAS DE POLLO EN ESCABECHE"




Esta riquísima receta me la dio una muy querida amiga y ex-compañera de trabajo  de mi  querida hermana Titi (Nohemi).

Maru Mendoza a quien conozco desde hace mucho tiempo, porque siempre ha estado en acontecimientos importantes  de mi hermana.

Y se las comparto hoy porque me parece que esta muy bien para hacerle a los papás en su día como botana.

Espero que les guste!


Ingredientes:



  • 3/4 de kg. de Alitas de Pollo Aprox. 10 pzas.
  • 400 mls. de Vinagre de Manzana.
  • 1 Cebolla grande blanca en rebanadas.
  • 1/4 de Cebolla blanca. 
  • 1 dientes de Ajo.
  • Sal al gusto.
  • 200 mls. de Vinagre de Chiles curtidos.
  • 4 Zanahoria medianas ralladas finamente.
  • Lechuga finamente picada al gusto.
  • Orégano al gusto.


Procedimiento:

  • Se ponen a cocer las Alitas con la 1/4 de Cebolla, el diente de Ajo y la Sal.
  • Ya que estén cocidas, las dejamos enfriar.
  • En un tazón ponemos las Alitas, la Zanahoria, la Cebolla en rodajas, el Orégano; añadimos el Vinagre de Manzana y el Vinagre de los Chiles curtidos.
  • Dejamos reposar por 3 horas aproximadamente.
  • Agregamos la lechuga y servimos.

También podemos acompañar con otro tipo de botana. 


!!LISTO!!

¡¡SALUDOS!!

¡¡HASTA LA PRÓXIMA!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario