"ALITAS DE POLLO EN ESCABECHE"
Esta riquísima receta me la dio una muy querida amiga y ex-compañera de trabajo de mi querida hermana Titi (Nohemi).
Maru Mendoza a quien conozco desde hace mucho tiempo, porque siempre ha estado en acontecimientos importantes de mi hermana.
Y se las comparto hoy porque me parece que esta muy bien para hacerle a los papás en su día como botana.
Y se las comparto hoy porque me parece que esta muy bien para hacerle a los papás en su día como botana.
Espero que les guste!
Ingredientes:
- 3/4 de kg. de Alitas de Pollo Aprox. 10 pzas.
- 400 mls. de Vinagre de Manzana.
- 1 Cebolla grande blanca en rebanadas.
- 1/4 de Cebolla blanca.
- 1 dientes de Ajo.
- Sal al gusto.
- 200 mls. de Vinagre de Chiles curtidos.
- 4 Zanahoria medianas ralladas finamente.
- Lechuga finamente picada al gusto.
- Orégano al gusto.
Procedimiento:
- Se ponen a cocer las Alitas con la 1/4 de Cebolla, el diente de Ajo y la Sal.
- Ya que estén cocidas, las dejamos enfriar.
- En un tazón ponemos las Alitas, la Zanahoria, la Cebolla en rodajas, el Orégano; añadimos el Vinagre de Manzana y el Vinagre de los Chiles curtidos.
- Dejamos reposar por 3 horas aproximadamente.
- Agregamos la lechuga y servimos.
También podemos acompañar con otro tipo de botana.
!!LISTO!!
¡¡SALUDOS!!
¡¡HASTA LA PRÓXIMA!!
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