viernes, 8 de abril de 2016

"MOJARRA FRITA"






Esta riquísima y sencilla receta no las dió mi cuñado Rudy, se la pedimos porque el la prepara muy rica.
Y además; es lo que comimos y publicó el domingo mi Viejito. 
¡¡Espero que les guste!!


Ingredientes para 4 personas:


  • 4 Mojarras grandes.
  • 100 grs. de Paprika.
  • 100 grs. de Harina de Trigo.
  • 1 litro aproximadamente de Aceite.
  • Pimienta al gusto.
  • Sal al gusto.



Procedimiento:



  • Se mezclan la Paprika, la Harina, la Pimienta y la Sal.
  • Se empaniza la Mojarra (previamente lavada) con la mezcla anterior.
  • Y cuando el Aceite este caliente ponemos la mojarra (que cubra perfectamente)
  • Freímos por aproximadamente 10 minutos por ambos lados de la Mojarra.

La podemos acompañar con Arroz Rojo ó Blanco y Ensalada.O simplemente con una rica Ensalada.

¡¡LISTO!!


¡¡SALUDOS!!


¡¡HASTA LA PRÓXIMA!!




No hay comentarios:

Publicar un comentario