viernes, 29 de abril de 2016

"LONCHE LAGUNERO"







Hoy les voy a compartir una SUPER receta riquísima y facilisima.
Aprovechando que nos trajeron de nuestra Querida Comarca Lagunera Pan Francés y que nuestro hijo Leo preparó en su Escuela una riquísimas Carnitas de Puerco. 
Y que también tuvimos una visita muy apreciada y querida por nuestra familia que son: Juanito y Mary de la Cd. de Dallas Texas
y También sin hacer menos a mi querida cuñada Nena (Alicia Marina) y nuestra ahijada Celzin.
Y con los cuales fuimos al Parque Guadiana a disfrutar tanto de la Naturaleza como de nuestro "LONCHE LAGUNERO" preparado por mi Viejito. 
Creo que ya les he dicho que es una de las cosas que más extrañamos de nuestra Querida Comarca Lagunera.
¡¡Espero que les guste!!


Las cantidades de los ingredientes es al gusto (Como dice mi querida amiga Carmen Holgin  "COMO VEO DOY").


  • Pan Francés.
  • Carnitas de Puerco.
  • Mayonesa.
  • Mostaza.
  • Aguacate.
  • Jamón.
  • Queso Chihuahua.
  • Cebolla Blanca.
  • Tomate.
  • Chile Serrano.



Procedimiento:



  • Cortamos la Carne.
  • Cortamos toda la Verdura.
  • Le cortamos las puntas al Pan Francés.
  • Cortamos el Pan a la Mitad.
  • Le quitamos el Migajon (opcional).
  • Untamos en la Mayonesa en la mitad inferior del Pan.
  • Untamos la Mostaza en la mitad superior.
  • Ponemos en la mitad inferior aguacate, la cantidad es al gusto.
  • Luego acomodamos la cantidad de Carnitas deseada.
  • Le toca el turno al Queso chihuahua.
  • Ahora le toca el turno al Jamón.
  • Y para finalizar agregamos la cantidad deseada de Verduras (Chile , Tomate y Cebolla).
  • Ponemos la parte superior del Pan.


¡¡LISTO!!


Nuestro riquísimo " LONCHE LAGUNERO".


¡¡SALUDOS!!


¡¡HASTA LA PRÓXIMA"







No hay comentarios:

Publicar un comentario