"GELATINA DE CAJETA Y PONCHE NAVIDEÑO"
¡¡Hola, hoy les voy a compartir la receta del postre y la bebida para completar nuestra Cena de Noche Buena.!!
Espero que les guste.
Espero que les guste.
Gracias Señor por llenarnos de tu alegría y tu paz, permite que la conservemos por siempre y que podamos comunicarla a los que nos rodean por Jesucristo nuestro Señor, por quien concedes al mundo todos los bienes.
"GELATINA DE CAJETA"
Ingredientes para 10 porciones aproximadamente:
- 1/4 de Cajeta.
- 3 sobres de Grenetina de 7 grs.
- 1 lata de leche Condensada.
- 1 lata de media Crema.
Procedimiento:
- Se hidrata la grenetina en una taza de agua tibia evitando que se hagan grumos.
- Se licuan todos los ingredientes.
- Se pone en los moldes.
- Se deja enfriar un poco antes de meter al refrigerador.
"PONCHE NAVIDEÑO"
- 1/4 de Guayabas cortadas a la mitad.
- 2 Naranjas en cuartos c/casacara.
- 2 trozos pequeños de Caña cortada en tira.
- 350 grs, de Tejocotes deshuesados a la mitad.
- 2 Manzanas Golden s/corazón y cortadas en cuartos.
- 200 grs, de ciruelas Pasas s/hueso.
- 2 rajas pequeñas de Canela.
- 2 Clavos de olor.
- 100 grs. de Uvas pasas.
- 100 grs. de Tamarindo.
- Azucar al gusto.
Procedimento:
- Se ponen a hervir la Guayaba, la Naranja, la Caña, el Tejocote, el Tamarindo y la Manzana a fuego alto.
- Cuando ya este hirviendo se le baja a fuego medio y se le agregan las Ciruelas y Uvas pasas.
- También añadimos envueltos en pedazo de magitel nuevo la Canela y el Clavo, para que posteriormente lo podamos sacar fácilmente antes de servir.
- Y como ultimo agregamos el Azúcar al gusto.
- Dejamos hervir por aproximadamente 45 minutos.
¡¡LISTO!!
¡¡Ya está nuestra Cena de Noche Buena!!, pero principalmente
que NUESTRO CORAZÓN ESTE
ANSIOSO Y ABIERTO PARA RECIBIR A NUESTRO "NIÑO DIOS "QUE ESTA POR NACER.
"UN FUERTE ABRAZO Y MUCHAS BENDICIONES PARA TODOS USTEDES Y SU FAMILIA ".
No hay comentarios:
Publicar un comentario