''Hola'' El día de hoy les quiero compartir 2 recetas que hacia mi padre, Don Miguel.(como cariñosamente le decíamos sus hijos y la gente que lo apreciaba).
Recordándolo en estas fechas que celebramos a nuestros difuntos (sin dejar de recordar a mi madre, Doña mimi de la cual ya publique una de sus recetas).
Recordándolo en estas fechas que celebramos a nuestros difuntos (sin dejar de recordar a mi madre, Doña mimi de la cual ya publique una de sus recetas).
"MIGUITAS CON LECHE"
Esta riquísima receta, la recuerdo con mucho cariño, cuando eramos pequeños mis hermanos y yo.
Mi papá nos la preparaba cuando mi mamá tenia que salir a llevar algunos de nuestros hermanos al medico o ella tenia algún pendiente por hacer, a todos nos encantaba.
Ingredientes:
- 1/2 Kg. de Tortillas.
- 1 Lto. de Leche.
- 200 grs. de Azúcar.
- 2 rajitas e canela medianas.
- Canela molida al gusto.
Procedimiento:
- Se ponen a hervir la leche, las rajitas de canela y las tortillas en trozos de pequeños a medianos.
- Después de 10 minutos, se agrega el Azúcar.
- Se deja hervir hasta que los trozos de tortilla estén suaves.
- Al momento de servirla le agregamos la canela molida.
!!Y listo!!
A disfrutar nuestras ricas "MIGUITAS CON LECHE".
"HÍGADO ENCEBOLLADO CON PAPAS"
- 1 Kg. de Hígado de Res.
- 2 cebolla medianas en rodajas gruesas.
- 100 mls. de Aceite
- 2 papas gdes en rodajas gruesas.
- Comino molido al gusto.
- Sal al gusto.
Procedimiento:
- En un sarten u olla grande de teflon, agregamos el aceite y la ponemos a fuego lento.
- Le vamos agregando el Hígado en trozos grandes o chicos es al gusto.
- Le agregamos el Comino y la Sal al gusto.
- Lo mezclamos y lo tapamos.
- A los diez minutos lo mezclamos y checamos, si ya esta esta un poco cocido.
- Si ya es asì, agregamos la cebolla y las papas.
- Dejamos pasar otros 10 minutos y mezclamos.
- Y lo seguimos haciendo hasta que se cosan.
- Checamos su sabor y si es necesario le agregamos Sal y Comino.
!! Y LISTO!!
!!UNOS RICOS TACOS DE HIGADO ENCEBOLLADO CON PAPAS"
"SALUDOS"
"HASTA LA PRÓXIMA"
No hay comentarios:
Publicar un comentario