viernes, 27 de noviembre de 2015

"CALDO DE RES"




!!Hola!!,  les voy a compartir una rica receta para un día nublado y frió.Como el que tenemos en Durango.
O para un antojo de algo rico y calientito.



Ingredientes para 6 personas:

  • 6 chamberetes de Res.
  • 100 grs. de Ejotes .
  • 2 Elotes grandes.
  • 1 Chayote.
  • 3 Zanahorias medias.
  • 3 Calabazas criollas.
  • 12 papas Gallo ò 3 papas medianas normales.
  • 1/4 de Repollo mediano.
  • Cilantro al gusto.
  • 2 Ajos grandes.
  • Sal al gusto.


Procedimiento:

  • Ponemos en una olla grande a hervir: los Chamberetes,los Ajos y la Sal.
  • Después de una hora checamos los Chamberetes y si ya están un poco suaves: agregamos los Ejotes, el Chayote, la zanahoria, los elotes ( los cortamos a nuestro gusto)  y el Cilantro.
  • Después de media hora checamos la Zanahoria si ya esta un poco suave; agregamos las Calabazas, las Papas y el repollo (los cortamos a nuestro gusto).
  • Y Checamos después de otra media hora, si ya esta la Carne y las verduras como nos gusta,le apagamos.




!!LISTO!!

"UN RICO CALDO DE RES"
  

Lo podemos acompañar con una sopa de arroz roja y una salsa picantona.

!!PROVECHO"

!!SALUDOS!!

!!HASTA LA PRÓXIMA"


No hay comentarios:

Publicar un comentario