viernes, 9 de octubre de 2015

"TACOS DORADOS"


"Hola", el día de hoy les voy a compartir una receta muy facial  y que todos la hemos hecho en alguna ocasión.
Pero también en una receta, que no debo de omitir de publicar en mi Blog; porque los tacos es una de nuestras riquezas en la  Comida Mexicana.
De hecho nosotros los mexicanos hacemos tacos de todo: de tripitas, de sesos, de Carne Asada, de fréjoles, de lengua, de cachete, de aguacate, etc, .
Y quien no a hecho uno de Sal.
Los hacemos con la tortilla recién  hecha: a mano o de la tortilleria, fritos o al vapor (tacos de canasta).
Hoy le toco el turno a los Dorados.Espero que les guste la receta. 








Ingredientes para 43 tacos:


  • 1 kg. de Tortillas.
  • 3 Papas Medianas, cocidas y hechas puré con mantequilla, pimienta y sal.
  • 1/4 de Requeson.
  • Las Rajas de 2 Chiles Poblanos.
  • 1/4 de Carne Deshebrada.
  • 1 taza de Frijoles refritos.
  • 1/2  Lechuga.
  • 1/2 Cebolla Grande en rodajas..
  • 2 Tomates cortados en rodajas.
  • 1/4 de Cueritos curtidos.
  • 1/4 de Crema liquida.
  • Salsa picantona. 

Procedimiento:



  • Vamos a enrollar nuestros tacos con el relleno que queramos.
  • Si las tortillas que utilizamos no son recién compradas, les voy a dar un tip que me dio mi querida amiga Paty Amaya (con un rociador les vamos a pone un poco de agua a cada una de las tortillas, las metemos en una bolsa de plástico y las calentamos en el horno de microondas.
  • Los vamos a dorar en un sarten con aceite.
  • Ya que estén bien dorados por los dos lados, los ponemos a escurrir, en un colador que tenga un plato debajo de el.
  • Ya que hayamos dorado todos nuestros tacos, los podemos acompañar con la verdura que queramos, así como con cueritos y crema.
  • Y por supuesto  le agregamos una rica salsa picantona.

!!SALUDOS!!


!!HASTA LA PRÓXIMA!!

  


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