"TACOS DORADOS"
"Hola", el día de hoy les voy a compartir una receta muy facial y que todos la hemos hecho en alguna ocasión.
Pero también en una receta, que no debo de omitir de publicar en mi Blog; porque los tacos es una de nuestras riquezas en la Comida Mexicana.
De hecho nosotros los mexicanos hacemos tacos de todo: de tripitas, de sesos, de Carne Asada, de fréjoles, de lengua, de cachete, de aguacate, etc, .
Y quien no a hecho uno de Sal.
Los hacemos con la tortilla recién hecha: a mano o de la tortilleria, fritos o al vapor (tacos de canasta).
Hoy le toco el turno a los Dorados.Espero que les guste la receta.
Hoy le toco el turno a los Dorados.Espero que les guste la receta.
Ingredientes para 43 tacos:
- 1 kg. de Tortillas.
- 3 Papas Medianas, cocidas y hechas puré con mantequilla, pimienta y sal.
- 1/4 de Requeson.
- Las Rajas de 2 Chiles Poblanos.
- 1/4 de Carne Deshebrada.
- 1 taza de Frijoles refritos.
- 1/2 Lechuga.
- 1/2 Cebolla Grande en rodajas..
- 2 Tomates cortados en rodajas.
- 1/4 de Cueritos curtidos.
- 1/4 de Crema liquida.
- Salsa picantona.
Procedimiento:
- Vamos a enrollar nuestros tacos con el relleno que queramos.
- Si las tortillas que utilizamos no son recién compradas, les voy a dar un tip que me dio mi querida amiga Paty Amaya (con un rociador les vamos a pone un poco de agua a cada una de las tortillas, las metemos en una bolsa de plástico y las calentamos en el horno de microondas.
- Los vamos a dorar en un sarten con aceite.
- Ya que estén bien dorados por los dos lados, los ponemos a escurrir, en un colador que tenga un plato debajo de el.
- Ya que hayamos dorado todos nuestros tacos, los podemos acompañar con la verdura que queramos, así como con cueritos y crema.
- Y por supuesto le agregamos una rica salsa picantona.
!!HASTA LA PRÓXIMA!!
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