viernes, 4 de septiembre de 2015

ASADO ROJO.

!!Hola!!, esta receta me trae muchos gratos recuerdos. De cuando acompañamos a mi querida suegra a hacer las riquísimas reliquias  a San Judas  Tadeo.
 En la cual participamos todos los integrantes de la familia Alvarez - Rangel. Y en la cual tuve el honor de que me escogiera para reza el rosario. 
!!Espero que les guste!!.





Ingredientes para 10 personas:


  • 1 y 1/2 kgs. de Carne de Cerdo (pierna).
  • 10 Chiles  rojos anchos secos.
  • 2 pizcas de Tomatillo.
  • 2 pizcas de Mejorana.
  • 2 pizcas de Laurel.
  • 1 Naranja cortada en cuartos.
  • Sal al gusto.
  • Un poco de Aceite.

Procedimiento:


  • Se corta en cubitos la carne.
  •  Se va incorporando a una olla ò cazuela (Le agregamos un poco de aceite).
  • A fuego lento vamos dorando la carne.
  • Le agregamos:el tomillo, la mejorana, laurel, la naranja y la sal.
  • Tapamos la olla.
  • Ya que este cocida la carne,le agregamos el Chile rojo(previamente desvenado, suavizado, licuado y colado).
  • Lo dejamos hervir por unos 15 minutos y lo probamos.Si es el sabor que nos gusta, ya esta listo. 
Lo pueden acompañar con arroz ò como yo lo hice; con las 7 sopas (como decimos en la Laguna). Y porque no, un lonche en pan frances.


!!Espero que les guste!!.

!!Hasta la próxima!!

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