viernes, 18 de septiembre de 2015

"CHILES RELLENOS"

"Hola", Espero que hayan pasado felices fiestas. 
El día de hoy les voy a compartir una receta muy sencilla .Y  dos alternativas para hacerlos; una de ellas es que los chiles se lamprean y en la otra es solo con una salsa (es una muy buena alternativa para aquellas personas que se cuidan sobre la cantidad de grasa que consumen).









1.- Para Chiles Lampreados

Ingredientes:


  • Chiles poblanos (la cantidad deseada).
  • 1 huevo por cada 2 chiles.
  • 100 grs de harina.
  • Aceite (depende de la cantidad de chiles).


Para el relleno:
Los podemos rellenar con lo que queramos. 
Yo en lo personal lo hago con picadillo( dorado con cebolla y tomate), queso rayado y de Atún con cebolla y tomate (asì le gustan a mi Viejito).

Procedimiento:


  • Tatemamos  los chiles y los ponemos a sudar en una bolsa de plastico,le agregamos sal a los chiles para poder pelarlos mas fácilmente.
  • Los pelamos.
  • los rellenamos
  • Preparamos el huevo para lamprearlos.
  • Ponemos a calentar en un sarten el aceite.
  • Pasamos el chile por la harina y luego por el huevo.
  • Para posteriormente freirlo.



2.- Chiles en salsa de tomate:


Ingredientes:


  • Chiles poblanos ( la cantidad deseada).
  • 1 tomate  por cada 2 chiles.
  • Una rajita  pequeña de canela entera.
  • Una pizca de sal .
  • Una pizca de azúcar.

Procedimiento:


  • Ya que estén rellenos los chiles.
  • Ponemos a hervir los tomates, hasta que los podamos pelar.
  • Se licuan los tomates pelados, la canela, la sal y el azúcar.
  • Se fríen por ambos lados los chiles(con unas gotas de aceite).
  • En el mismo sarten se les agrega la salsa y que den un hervor.
  • Y listo.
 Los podemos acompañar con arroz y verdura. Y por que no con unos frijoles  refritos con queso.

!!Saludos!!

Hasta la próxima!!

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