viernes, 20 de enero de 2017

"ENCHILADAS BAJAS EN CARBOHIDRATOS"


       

"Hola"


La receta que hoy les comparto ademas de rica, facil y nutritiva. 
Creo que es  muy buena para empezar a portarnos bien despues del maraton Guadalupe Reyes, jaja.

Despues de probarla nos gusto mucho!!  

Espero que les pase lo mismo!!

Ingredientes:


  • 1 Pechuga de Pollo.
  • 4 Tomates Huaje.
  • 1/4 de Cebolla.
  • 2 Dientes de Ajo.
  • 1 Taza de Caldo de Pollo.
  • 3 Chiles Chipotles en adobo.
  • 1 Aguacate grande cortado en cuadritos.
  • 8 hojas de Lechuga Romana (lavadas y desinfectadas).
  • 2 Cucharadas de Aceite.
  • Queso Chihuahua rallado al gusto o Panela.
  • Sal y Pimineta al gusto.


Procedimiento:



  • Ponemos a Cocer la Pechuga de Pollo con un diente de Ajo y un poco de Sal.
  • Desmenuzamos la Pechuga.
  • Licuamos los Tomates, la Cebolla, el diente de Ajo restante y los Chiles Chipotles.
  • En una Olla o Sarten pequeño guisamos con el Aceite lo que licuamos.
  • Le agregamos Sal y Pimienta al gusto.
  • Despuesde 5 minutos agregamos el Pollo.
  • Dejamos que hierva por  5 minutos.
  • Ya que este frio el guiso, ponemos en un platon extendido una hoja de Lechuga, agregamos el Pollo y enrrollamos, asi lo hacems con todas las hojas.
  • Les agregamos la salsa del Pollo, el Aguacate y el Queso al gusto.  




Las podemos acompañar con un poco de Consomé (yo le agregué un poco de Veduras).



¡¡LISTO!!



¡¡SALUDOS!!



¡¡HASTA LA PRÓXIMA!!


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