"ENCHILADAS BAJAS EN CARBOHIDRATOS"
"Hola"
La receta que hoy les comparto ademas de rica, facil y nutritiva.
Creo que es muy buena para empezar a portarnos bien despues del maraton Guadalupe Reyes, jaja.
Despues de probarla nos gusto mucho!!
Espero que les pase lo mismo!!
Ingredientes:
- 1 Pechuga de Pollo.
- 4 Tomates Huaje.
- 1/4 de Cebolla.
- 2 Dientes de Ajo.
- 1 Taza de Caldo de Pollo.
- 3 Chiles Chipotles en adobo.
- 1 Aguacate grande cortado en cuadritos.
- 8 hojas de Lechuga Romana (lavadas y desinfectadas).
- 2 Cucharadas de Aceite.
- Queso Chihuahua rallado al gusto o Panela.
- Sal y Pimineta al gusto.
Procedimiento:
- Ponemos a Cocer la Pechuga de Pollo con un diente de Ajo y un poco de Sal.
- Desmenuzamos la Pechuga.
- Licuamos los Tomates, la Cebolla, el diente de Ajo restante y los Chiles Chipotles.
- En una Olla o Sarten pequeño guisamos con el Aceite lo que licuamos.
- Le agregamos Sal y Pimienta al gusto.
- Despuesde 5 minutos agregamos el Pollo.
- Dejamos que hierva por 5 minutos.
- Ya que este frio el guiso, ponemos en un platon extendido una hoja de Lechuga, agregamos el Pollo y enrrollamos, asi lo hacems con todas las hojas.
- Les agregamos la salsa del Pollo, el Aguacate y el Queso al gusto.
Las podemos acompañar con un poco de Consomé (yo le agregué un poco de Veduras).
¡¡LISTO!!
¡¡SALUDOS!!
¡¡HASTA LA PRÓXIMA!!
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