"CERDO CON ESPINACAS Y ELOTE"
La receta que hoy les comparto es de las que nacen de un día que no sabemos que hacer de comer y vemos que es lo que tenemos en casa.
Además de riquísima es sencilla y rápida.
A mi familia y a mi nos gusto, espero que a ustedes también.
Ingredientes:
- Carne de Cerdo en el corte que tengan Pierna, Codillo, Espinazo, etc.
- 1 Cebolla blanca medina en rodajas.
- 2 manojos de Espinacas.
- 1 lata grande de granos de Elote.
- 200 grs. de Queso Chihuahua en cubos.
- Orégano y Pimienta al gusto.
- 1 cubo de consome de Pollo.
- Un poco de Aceite.
- Sal al gusto.
- Cortamos la Carne en cubos.
- En una Olla o Cazuela agregamos un poco de Aceite y freímos a fuego lento la Carne.
- Le agregamos el Orégano y la Pimienta.
- Después de unos 15 minutos agregamos la Cebolla.
- Dejamos pasar unos 5 minutos hasta que la Cebolla este cristalizada.
- Agregamos agua, el cubo de consome de Pollo, las Espinacas (previamente lavadas y desinfectadas) sin el rabito y los granos de Elote.
- Dejamos hervir 15 minutos y probamos.
- Si esta lista agregamos el Queso y apagamos.
¡¡HASTA LA PRÓXIMA!!
:
No hay comentarios:
Publicar un comentario