viernes, 11 de noviembre de 2016

"CERDO CON ESPINACAS Y ELOTE"


¡¡Hola!!


La receta que hoy les comparto es de las que nacen de un día que no sabemos que hacer de comer y vemos  que es lo que tenemos  en casa.
Además de riquísima es sencilla y rápida.

A mi familia y a mi nos gusto, espero que a ustedes también.



Ingredientes:


  • Carne de Cerdo en el corte que tengan Pierna, Codillo, Espinazo, etc.
  • 1 Cebolla blanca medina en rodajas.
  • 2 manojos de Espinacas.
  • 1 lata grande de granos de Elote.
  • 200 grs. de Queso Chihuahua en cubos.
  • Orégano y Pimienta al gusto.
  • 1 cubo de consome de Pollo.
  • Un poco de Aceite.
  • Sal al gusto.



Procedimiento:


  • Cortamos la Carne en cubos.
  • En una Olla o Cazuela agregamos un poco de Aceite y freímos a fuego lento la Carne.
  • Le agregamos el Orégano y la Pimienta.
  • Después de unos 15 minutos agregamos la Cebolla.
  • Dejamos pasar unos 5 minutos hasta que la Cebolla este cristalizada.
  • Agregamos agua, el cubo de consome de Pollo, las Espinacas (previamente lavadas y desinfectadas) sin el rabito y los granos de Elote.
  • Dejamos hervir 15 minutos y probamos.
  • Si esta lista agregamos el Queso y apagamos.



¡¡SALUDOS!!




¡¡HASTA LA PRÓXIMA!!






:





No hay comentarios:

Publicar un comentario