viernes, 18 de noviembre de 2016

"PASTEL DE COCO ENVINADO"



¡¡Hola!!

Esta riquísima receta me la dio mi nueva y querida amiga Selene Zugasti, tía de la hoy prometida de mi hijo Lalo.

Este riquísimo Pastel lo probamos precisamente en casa de los abuelitos paternos de Violeta ( La Sra. Chayito y Don Raul ).
La noche en la cual nos dieron la buena nueva: de que mi hijo le había dado el anillo de compromiso. 

Y formalmente pedía la mano de Violeta a sus papas y abuelitos.
Lo cual nos dio  mucho gusto y estamos muy emocionados e ilusionados con la boda.

Espero que les guste tanto como a nosotros!!



Ingredientes:


  • 3 tazas de harina para Hot-Cakes.
  • 1 y 1/2 tazas de Azúcar.
  • 1 y 1/2    "     de Leche.
  • 1 y 1 /4    "    de Aceite.
  • 6 Huevos.
  • 1 cda. de Rexal.
  • 1 cda. de Vainilla.
  • Coco rallado al gusto.
  • 1 lata de de Leche Condensada de 387g.
  • 1 Copita ó Caballito de Brandy, Coñac, etc.




Procedimiento:


  • Pre-Calentamos el horno a 180 °C.
  • Cernimos la Harina y el Rexal y reservamos.
  • En un tazón grande batimos los Huevos.
  • Le agregamos el Azúcar, poco a poco y seguimos batiendo.
  • Después agregamos el Aceite y la vainilla.
  • Poco a poco agregamos la Harina y el Rexal.
  • Finalmente agregamos el Coco al gusto.
  • Engrasamos el refractario.
  • Horneamos por 35- 40 minutos.
  • Después de este tiempo checamos si ya esta cocido, sacamos.
  • Mezclamos la Leche condensada con  el vino de nuestra preferencia.
  • Cortamos el pastel en cuadritos y bañamos  con la mezcla,
  • Le pueden agregar Coco en la parte superior como yo lo hice.



¡¡LISTO!!



¡¡SALUDOS!!



¡¡HASTA LA PRÓXIMA!!  

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