"PASTEL DE COCO ENVINADO"
¡¡Hola!!
Esta riquísima receta me la dio mi nueva y querida amiga Selene Zugasti, tía de la hoy prometida de mi hijo Lalo.
Este riquísimo Pastel lo probamos precisamente en casa de los abuelitos paternos de Violeta ( La Sra. Chayito y Don Raul ).
La noche en la cual nos dieron la buena nueva: de que mi hijo le había dado el anillo de compromiso.
La noche en la cual nos dieron la buena nueva: de que mi hijo le había dado el anillo de compromiso.
Y formalmente pedía la mano de Violeta a sus papas y abuelitos.
Lo cual nos dio mucho gusto y estamos muy emocionados e ilusionados con la boda.
Espero que les guste tanto como a nosotros!!
Ingredientes:
- 3 tazas de harina para Hot-Cakes.
- 1 y 1/2 tazas de Azúcar.
- 1 y 1/2 " de Leche.
- 1 y 1 /4 " de Aceite.
- 6 Huevos.
- 1 cda. de Rexal.
- 1 cda. de Vainilla.
- Coco rallado al gusto.
- 1 lata de de Leche Condensada de 387g.
- 1 Copita ó Caballito de Brandy, Coñac, etc.
Procedimiento:
- Pre-Calentamos el horno a 180 °C.
- Cernimos la Harina y el Rexal y reservamos.
- En un tazón grande batimos los Huevos.
- Le agregamos el Azúcar, poco a poco y seguimos batiendo.
- Después agregamos el Aceite y la vainilla.
- Poco a poco agregamos la Harina y el Rexal.
- Finalmente agregamos el Coco al gusto.
- Engrasamos el refractario.
- Horneamos por 35- 40 minutos.
- Después de este tiempo checamos si ya esta cocido, sacamos.
- Mezclamos la Leche condensada con el vino de nuestra preferencia.
- Cortamos el pastel en cuadritos y bañamos con la mezcla,
- Le pueden agregar Coco en la parte superior como yo lo hice.
¡¡HASTA LA PRÓXIMA!!
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