viernes, 15 de julio de 2016

"ROSCA DE ATÚN ,CODITOS Y QUESO"







Esta rica y sencilla receta me llego por Internet, la hice y nos gusto, se las comparto haber si les pasa lo mismo.




Ingredientes:



  • 200 grs. de sopa de Coditos.
  • 2 Huevos batidos con un tenedor.
  • 2 cucharadas de Mantequilla o Margarina.
  • 2 latas de Atún en agua o aceite.
  • 300 grs. de queso Chihuahua rallado.
  • 100 grs de Galleta salada molida o Empanizador.
  • 1 taza de Leche.
  • 1/2 cucharada de Sal.
  • 2 Cucharadas de Aceite.


Procedimiento:


  • Pre calentamos el horno a 175°C.
  • Cocemos la sopa de Coditos por poco tiempo, debe de estar firme.
  • Se escurre la sopa y se mezcla con la Mantequilla y los Huevos.
  • Reservamos media taza de Queso.
  • El resto del Queso lo mezclamos con los Coditos, la Leche y el Atún.
  • Acomodamos la mezcla anterior en el molde previamente engrasado podemos usar el molde que tengamos para Panque, Rosca o Quequis..
  • Espolvoreamos el Queso reservado y la Galleta molida o Empanizador.
  • Horneamos por 20 minutos o hasta que el tope de la rosca este dorada.
  • Dejamos enfriar y des moldamos.

Lo podemos acompañar con una rica Ensalada ó con una Crema de
Verduras.



¡¡Espero que les guste!!


¡¡Hasta la Próxima!! 

No hay comentarios:

Publicar un comentario