"CHILES PIMIENTOS RELLENOS DE CARNE Y QUESO"
¡¡Hola!!
La receta que el día de hoy les comparto la vi en facebook, porque a 4 personas muy queridas (Selene, Paloma, Delia y Mariana) les gusto y a mi en lo personal se me antojo, solo le cambie un ingrediente porque no me gusta.
¡¡Espero que les guste!!
Ingredientes:
- 2 Chiles Pimientos verdes o de los que gusten.
- 2 cucharadas de Mantequilla.
- 1 taza de Cebolla fileteada.
- 1 taza de Nopalitos cocidos y picados (Champiñones picados).
- 2 dientes de Ajo picados finamente.
- 250 grs. de Bistec de res cortado en tiras.
- 200 grs. de Queso Chihuahua rallado.
- Sal al gusto.
- Pimienta al gusto.
Procedimiento:
- Pre calentar el Horno a 200 °C.
- Cortar los Chiles Pimientos a lo largo a la mitad y quitar semillas.
- En un sarten a fuego medio derretir la Mantequilla y cocinar la Cebolla y los Nopalitos(Champiñones) aproximadamente por 15 minutos.
- Agregar el Ajo y la Carne.
- Agregar Sal y Pimienta al gusto y reservar.
- Acomodar los Pimientos en un refractario o Charola.
- Colocar queso en el fondo del Pimiento y rellenar con la Carne y espolvorear Queso encima.
- Hornear de 15 -20 minutos hasta que el queso se haya derretido y dorado un poco.
Lo podemos acompañar con Arroz blanco o rojo;tal vez con una Ensalada.
¡¡LISTO!!
¡¡SALUDOS!!
¡¡HASTA LA PRÓXIMA!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario