viernes, 8 de julio de 2016

"CHILES PIMIENTOS RELLENOS DE CARNE Y QUESO"






¡¡Hola!!

La receta que el día de hoy les comparto la vi en facebook, porque a 4  personas muy queridas  (Selene, Paloma, Delia y Mariana) les gusto y a mi en lo personal se me antojo, solo le cambie un ingrediente porque no me gusta.

¡¡Espero que les guste!!


Ingredientes:


  • 2 Chiles Pimientos verdes o de los que gusten.
  • 2 cucharadas de Mantequilla.
  • 1 taza de Cebolla fileteada.
  • 1 taza de Nopalitos cocidos y picados (Champiñones picados).
  • 2 dientes de Ajo picados finamente.
  • 250 grs. de Bistec de res cortado en tiras.
  • 200 grs. de Queso Chihuahua rallado.
  • Sal al gusto.
  • Pimienta al gusto. 




Procedimiento:


  • Pre calentar el Horno a 200 °C.
  • Cortar los Chiles Pimientos a lo largo a la mitad y quitar semillas.
  • En un sarten a fuego medio derretir la Mantequilla y cocinar la Cebolla y los Nopalitos(Champiñones) aproximadamente por 15 minutos.
  • Agregar el Ajo  y la Carne.
  • Agregar Sal y Pimienta al gusto y reservar. 
  • Acomodar los Pimientos en un  refractario o Charola.
  • Colocar queso en el fondo del Pimiento y rellenar con la Carne y espolvorear Queso encima.
  • Hornear de 15 -20 minutos hasta que el queso se haya derretido y dorado un poco.


Lo podemos acompañar con Arroz blanco o rojo;tal vez con una Ensalada.


¡¡LISTO!!



¡¡SALUDOS!!



¡¡HASTA LA PRÓXIMA!!




  

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