viernes, 14 de agosto de 2015


CHILAQUILES VERDES

Hola!!, hoy les comparto, esta riquísima receta, que en lo personal me gusta mucho, espero que les guste.







Ingredientes para 10 personas:


  • 1 kg. de tortillas.
  • 7 Chiles poblanos grandes.
  • 1 ò 2  Chiles jalapeños crudos  (al gusto si les gustan picositos).
  • 4 Hojas de lechuga grande.
  • 1 Puño de Cilantro (al gusto).
  • 1/4 de Aceite.
  • 1 Lata de leche Carnechòn.
  • 2 Cubos de consome de pollo.
  • 2 Piernas y muslos de pollo, ò una pechuga mediana cocida y desmenuzada.
  • 1 Cebolla grande picada en rodajas.
  • 1/4 de queso rayado.
  • 1/4 de crema liquida.


Procedimiento:

  1.  Se doran los pedazos de tortilla (el tamaño es al gusto).
  2. El chile poblano(previamente, tatemado, pelado, desvenado y limpio), el chile jalapeño crudo desvenado (opcional), las hojas de lechuga (lavadas y desinfectadas), el cilantro (lavado y desinfectado), los cubos de pollo y la lata de leche Carnation se licuan  y si se necesita se le agrega el caldo del pollo que cocimos .Puede licuarse en dos partes.
  3. Cuando ya estén dorados los pedazos de tortilla(al gusto).Se agrega la cebolla, en el centro del sartèn, mezclandola con los pedazos de tortilla  y se fríen otros 5 minutos.
  4. Se le agrega lo que licuamos y el pollo,se deja hervir a fuego lento, durante 10 minutos.
  5. Agregamos al gusto el queso, se apaga la mecha y se tapa para que se gratine. 
Al servirse se le agrega la crema al gusto,se pueden acompañar con frijoles refritos.

Espero que les guste, me gustaría, que me enviaran  sus comentarios, sugerencias  y recetas, a mi correo magaly92_1_43@hotmail.



!!!Hasta la proxima!!!



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