viernes, 13 de mayo de 2016

"TACOS AL PASTOR DE SOYA"







Esta riquísima receta me la dieron e hicimos en el Segurito (Centro de Seguridad Social) en nuestra Clase de Nutrición.

Esta muy sabrosa inclusive los tacos parece que están echos de Carne.

¡¡Espero que les guste!!

Ingredientes para 4 personas con refill:


  • 2 tazas de Soya.
  • 1/4 de Vinagre.
  • 1/2 taza de jugo de Naranja.
  • 2 cucharadas de Achiote en pasta.
  • 1 Cebolla Blanca.
  • 1/2 de una Cebolla Blanca picada.
  • 1 cucharada ó un cubito de Consomé de Pollo. 
  • 1 diente de Ajo.
  • 6 Chiles Guajillo Seco.
  • 2  cucharadas de Aceite.
  • 4 rebanadas de Piña Picada en cuadros pequeños.
  • Cilantro picado al gusto.
  • Limones al gusto.



Procedimiento:

  • En una Olla mediana ponemos hervir 2 litros de Agua.
  • Cuando este hirviendo el Agua; agregamos la Soya y dejamos hervir otros 2 minutos.
  • Se pone a escurrir la Soya para que suelte el agua excedente y se reserva.
  • Limpiamos y suavizamos (los ponemos a hervir en agua)  los Chiles.
  • Se licuan los Chiles, el jugo de Naranja, un 1/4 de Cebolla, el Achiote, el diente de Ajo y el Vinagre.
  • Colamos lo que acabamos de licuar ó Salsa y la reservamos.
  • Cortamos en rodajas el resto de la Cebolla. 
  • En una Cazuela ó Sarten grande doramos la Cebolla.
  • Agregamos la Salsa, el Consomé de pollo y la Soya.
  • Dejamos hervir por 10 minutos.
  • Apagamos y Agregamos Piña en trozos pequeños.



Los podemos acompañar con cebolla y Cilantro picado, Limón y una Salsa picantona.


¡¡LISTO!!



¡¡SALUDOS!!



¡¡HASTA LA PRÓXIMA!!
  

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